Pizza alla pala con biga |
La pizza alla pala è cosi definita perchè viene usata una pala di legno rettangolare, nella quale si stende la pizza e si inforna direttamente sulla refrattaria del forno a differenza di quella cotta in teglia.
Focaccia con grano spezzato |
Tempo fà ebbi il piacere di assaggiare un pane con il grano spezzato e ne rimasi piacevolmente colpita!
Aveva un sapore rustico, un pò antico.... sapeva proprio di pane di una volta, dovuto proprio a questo ingrediente particolare...il grano spezzato.
Pizza di formaggio o crescia di Pasqua |
Pizza alla pala |
Di pizze ce ne sono di diverse tipologie, dalla classica pizza napoletana, alla pizza in teglia, alla pala, al taglio e via dicendo...
Questa che vi propongo oggi è una pizza alla pala.
Pizza al piatto |
La pizza.....altra mia passione... al piatto, in teglia, alla pala, mi piacciono tutte..ma proprio tutte tutte, ma d'altronde...a chi non piace la pizza?
Pizza in teglia |
Siamo nel pieno dell'estate e non avrei mai pensato di "faticare" cosi tanto per fare una cosa che amo mangiare.... la mia adorata pizza!
Nessun commento:
Posta un commento