tag:blogger.com,1999:blog-3277590778067270785.post4348043629458814823..comments2024-03-28T16:27:37.318+01:00Comments on I pasticci di Ale Titti : Pane in cassettaAlessandra Rosatihttp://www.blogger.com/profile/06380919929709098926noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3277590778067270785.post-3782769111305889572016-04-09T20:44:46.378+02:002016-04-09T20:44:46.378+02:00Grazie mille, sei un tesoro, domani ti aggiorno co...Grazie mille, sei un tesoro, domani ti aggiorno con il mio lavoro.😘Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16258288722816540897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3277590778067270785.post-39549109243057455572016-04-09T20:14:54.449+02:002016-04-09T20:14:54.449+02:00Ciao Lissy, grazieeeeee!!!!!!!
Se vuoi fare il 50%...Ciao Lissy, grazieeeeee!!!!!!!<br />Se vuoi fare il 50% di farina bianca e 50% di integrale cambia solo l'idratazione, dovrai mettere il 55% di latte al posto di 50%, il resto rimane invariato.<br />Bacioni Alessandra<br />Alessandra Rosatihttps://www.blogger.com/profile/06380919929709098926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3277590778067270785.post-82883299519426986622016-04-09T18:32:45.821+02:002016-04-09T18:32:45.821+02:00Ciao Ale volevo chiederti se volese usare la farin...Ciao Ale volevo chiederti se volese usare la farina integrale il procedimento e lo stesso o devo devo aggiungere piu acqua e fare anche l'autolisi. Grazie per la tua disponibilita. BRAVISSIMA LissyAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/16258288722816540897noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3277590778067270785.post-65375222521242794622016-02-24T14:53:58.579+01:002016-02-24T14:53:58.579+01:00Si vero delizia divina!!!
Grazie, a presto!!!!!Si vero delizia divina!!!<br />Grazie, a presto!!!!!Alessandra Rosatihttps://www.blogger.com/profile/06380919929709098926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3277590778067270785.post-54971114889072928392016-02-22T22:07:08.815+01:002016-02-22T22:07:08.815+01:00Buono un classico!!!Buono un classico!!!delizia divinahttp://www.deliziadivina.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3277590778067270785.post-43802166211458013262016-02-12T18:32:38.599+01:002016-02-12T18:32:38.599+01:00Grazie a te cara Sandra!!!!!!!
Un bacione e un gra...Grazie a te cara Sandra!!!!!!!<br />Un bacione e un grandissimo abbraccio!!!!!Alessandra Rosatihttps://www.blogger.com/profile/06380919929709098926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3277590778067270785.post-87458549374139187752016-02-12T18:31:50.865+01:002016-02-12T18:31:50.865+01:00Ciaooooooo Anastasia!!!!!
Si è una buona tecnica p...Ciaooooooo Anastasia!!!!!<br />Si è una buona tecnica per dare struttura all'impasto e a non farlo collassare al centro.<br />Grazie sei dolcissima!<br />Un abbraccio grande grande, smackkkkkkk :-*<br />Alessandra Rosatihttps://www.blogger.com/profile/06380919929709098926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3277590778067270785.post-3567689038197219062016-02-12T13:31:26.738+01:002016-02-12T13:31:26.738+01:00maremma che bono!!!!!
grazie Ale!maremma che bono!!!!!<br />grazie Ale!sandrahttps://www.blogger.com/profile/04946078690745716300noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3277590778067270785.post-66477524873030133322016-02-11T13:56:24.284+01:002016-02-11T13:56:24.284+01:00Ale, ma dai che figata sta formatura... io mai avr...Ale, ma dai che figata sta formatura... io mai avrei pensato di farla così! <br />Un bacio grande e complimentissimi come sempre maga maghella! :-*<br />Anastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3277590778067270785.post-15277962938016358032016-02-10T19:56:45.695+01:002016-02-10T19:56:45.695+01:00Ciao Maria Teresa!
Grazie sei carina e gentile com...Ciao Maria Teresa!<br />Grazie sei carina e gentile come sempre.<br />Vai di corsa al tuo negozio di caccavelle e compra lo stampo, devi provare a farlo!!!!<br />Grazie a te tesoro, un abbraccio grande grande.<br />Smackkkkkkkkk buona serata!<br /> Alessandra Rosatihttps://www.blogger.com/profile/06380919929709098926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3277590778067270785.post-79831375635298530242016-02-10T10:40:18.670+01:002016-02-10T10:40:18.670+01:00Carissima Ale, innanzitutto grazie per aver portat...Carissima Ale, innanzitutto grazie per aver portato questa meraviglia di pane in condominio per la raccolta di Panissimo di questo mese! :-))))<br /><br />Oramai sono abituata a sgranare gli occhi davanti ai tuoi lievitati e, ancora una volta, di fronte a questo pane non posso che dire: è la perfezione!<br /><br />Quel meraviglioso stampo a cassetta con tanto di coperchio lo stavo acquistando la scorsa settimana, e poi ci ho ripensato per non avere la tentazione di panificarepanificarepanificare, ma certo che vedendo questo tuo capolavoro, quasi quasi torno nel mio negozio di caccavello preferite e me lo compro... :-)))))))))<br /><br />Grazie Ale! È sempre un piacere immenso leggerti!<br />Buona giornata! :-*Emmettìhttps://www.blogger.com/profile/16684434182190958190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3277590778067270785.post-19409787475214011672016-02-09T15:46:54.864+01:002016-02-09T15:46:54.864+01:00Grazie Rudi, ho fatto alcune prove con una farina ...Grazie Rudi, ho fatto alcune prove con una farina tipo 2 W300 con ottimi risultati ma ovviamente è sempre una farina medio-forte.<br />Potresti provare a miscelare una farina 280 con 20-30% di farina integrale e vedere come reagisce. <br />Comunque mi hai dato una buona idea, ci proverò!<br />A presto!Alessandra Rosatihttps://www.blogger.com/profile/06380919929709098926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3277590778067270785.post-80602089812171668242016-02-09T15:39:14.421+01:002016-02-09T15:39:14.421+01:00Grazie Consuelo, provaci è davvero molto utile la ...Grazie Consuelo, provaci è davvero molto utile la tecnica della piega.<br />Ciao e buon martedi grasso anche a te!Alessandra Rosatihttps://www.blogger.com/profile/06380919929709098926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3277590778067270785.post-36138774567619171422016-02-09T14:23:31.077+01:002016-02-09T14:23:31.077+01:00Ottima la tecnica della piega. Hai usato una farin...Ottima la tecnica della piega. Hai usato una farina bianca di forza, che cosa pensi possa succedere ad usare una farina integrale?<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14655027733074425680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3277590778067270785.post-30198165813201386032016-02-09T11:41:25.751+01:002016-02-09T11:41:25.751+01:00Non sai da quanto tempo vorrei fare l'acquisto...Non sai da quanto tempo vorrei fare l'acquisto di quello stampo! La ricetta è davvero perfetta e la tecnica della piega la prendo subito in prestito x il prossimo panbauletto ^_^<br />Grazie Ale e felice martedì grasso <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.com